Amtliches, obligatorisches Publikationsorgan der Gemeinde Meilen

Genuss pur!

Rechtzeitig zur Herbst- und Wildsaison bietet das Tertianum Parkrestaurant nach fünfmonatiger, umfassender Sanierung im neuen, elegant-gediegenen Ambiente kulinarischen Genuss für Bewohnerinnen und Bewohner der Residenz sowie für externe Gäste.

  • Im Parkestaurant herrscht eine warme Atmosphäre, die zum Verweilen und zum kulinarischen Genuss einlädt. Foto: zvg

1/1

«Warme Farbtöne, edle Materialien und ein auf die Räumlichkeiten abgestimmtes, einzigartiges Beleuchtungskonzept schaffen eine Atmosphäre, die zum Verweilen und zum kulinarischen Genuss einlädt», so Tertianum-Geschäftsführer Markus Müller. Ob mit Familie, Freunden oder Geschäftspartnern – die täglich wechselnden Auswahlmenus oder das saisonale A-la-carte-Angebot mit einer bunten Auswahl an gesunden vegetarischen und Vital-Gerichten laden zum Business-Lunch am Mittag oder für ein gediegenes Dinner am Abend in ruhiger Atmosphäre ein.

Regional, saisonal, vital

Aktuell überraschen die Gastgeberinnen und Gastgeber um Küchenchef Armando Schneller und Restaurantleiterin Irene Kessler mit feinen, beliebten Herbst- und Wildgerichten. Dabei werden regionalen und saisonalen Produkten besondere Aufmerksamkeit geschenkt. Eine besondere Gaumenfreude – auf Vorbestellung ab 2 Personen – ist die am Tisch tranchierte Spezialität «Rehrücken Baden-Baden». Den Höhepunkt der diesjährigen Wildsaison im Tertianum Parkrestaurant bildet das traditionelle Herbst- und Wildbuffet am Sonntag, 7. November.

«Wir sind froh, nach der langen Zeit der Corona-Einschränkungen und den herausfordernden Monaten im Bauprovisorium, nun nach rund 18 Monaten wieder in den Normalbetrieb in den neuen Räumlichkeiten zurückkehren zu können», so Müller. «Dass nun ausschliesslich Gäste mit einem gültigen Covid-Zertifikat Zutritt zum Parkrestaurant erhalten, unterstützt unsere Bemühungen, den Gästen aber auch den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern einen geschützten und sicheren Aufenthalt bieten zu können.»

Frühstück, Mittagessen, Abendessen

Das Tertianum Parkrestaurant ist täglich von 07.30 Uhr bis 22.00 Uhr geöffnet, letzte Bestellungen am Abend werden bis 20.30 Uhr entgegengenommen. Reservationen sind erbeten unter Telefon 044 925 06 00 oder online auf www.parkrestaurant.ch.

xeiro ag