Amtliches, obligatorisches Publikationsorgan der Gemeinde Meilen

Repezte

Aquafaba

Aquafaba ist veganer «Eischnee» aus dem Koch- bzw. Abtropfwasser von Hülsenfrüchten. Das neue Trendprodukt ist hundertprozentig natürlich, kann auch selber hergestellt werden und eignet sich in vielen Rezepten als Ersatz für Eier.

 

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Rhabarber Mousse

«Täglich Früchte» empfiehlt Erfolgsautor Hugh Fearnley-Whittingstall. In einem neuen Kochbuch zeigt er, wie vielseitig Früchte in der Küche verwendet werden können.

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Koreanisches Kimchi

Kimchi ist gleichzeitig süss, salzig, säuerlich, pikant und würzig. In einem neuen Kochbuch wird genau erklärt, wie man das «koreanische Sauerkraut» herstellt.

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Pulled Pork

Wer keine Lust hat, über Mittag vor dem Computer oder im Auto zwischen zwei Terminen rasch ein Sandwich zu verdrücken, hat heute an immer mehr Orten die Möglichkeit, sich bei einem Food Truck zu verpflegen.

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Ossobuco

30 prominente Stammgäste des Stadthotels Kameha Grand in Zürich verraten in einem neuen Kochbuch ihre Lieblingsgerichte.

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Käsekuchen ist nicht gleich Cheesecake ist nicht gleich Quarktorte. Letztere ist dank viel Quark und Joghurt leichter als ihr amerikanisches Pendant.

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xeiro ag