Amtliches, obligatorisches Publikationsorgan der Gemeinde Meilen

Repezte

Risotto mit ofengebackenem Kürbis schmeckt nach aromatischem Röstgemüse, nach Marroni, Muskat und Süsskartoffel. Ja, sogar nach Hummerbisque!

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«Cazzöla» – das Wort kommt aus dem Tessin und bezeichnet einen herzhaften Eintopf. Auf Französisch wäre das ein «cassoulet».

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Der Anblick des leuchtend gelben Eidotters, umgeben von einem weissen Kranz, macht glücklich – Sonnenschein pur! Leider kommen Spiegeleier oft fetttriefend aus der Pfanne.

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Eigentlich gehören in eine Jambalaya Fleisch, Fisch oder Meeresfrüchte. Das Vegi-Restaurant «Tibits» kennt natürlich eine rein vegetarische Variante.

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Süss und salzig – passt das zusammen? Ja, findet die Kochbuch-Autorin Andrea Martens. Ihre Rezepte schlagen eine interessante Geschmackspaarung vor.

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Ein interessantes, schön gemachtes neues Kochbuch versammelt vegetarische Rezepte aus der ganzen Schweiz und erzählt die Geschichte der traditionellen Küche unseres Landes.

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Manchmal muss es beim Kochen rasch gehen, und dann ist man froh um abwechslungsreiche Rezepte. Ein neues Kochbuch kombiniert 10 Minuten Kochdauer mit nicht mehr als 5 Zutaten.

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Wer dem Sommer nachtrauert, kann sich Trost auf den Teller zaubern. Unser Rezept der Woche ist herzhaft herbstlich.

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Coconut Cream Pie

Dieser Kuchen ist ein Traum für alle Kokos-Liebhaber und Schleckmäuler. Zum Einsatz kommen Kokosraspel, Kokoschips und Kokosmilch.

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Die australische Foodstylistin und Köchin Donna Hay macht in ihrem neuen Kochbuch aus bewährten Klassikern überraschende variierte Gerichte.

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xeiro ag