Amtliches, obligatorisches Publikationsorgan der Gemeinde Meilen

Repezte

Kotelett vom Grill

Dieses pikante, einfache Grillgericht eignet sich sehr gut fürs Sommerfest, denn die Füllung macht das Kotelett zu etwas Besonderem.

Weiterlesen

Im Juli, August und September haben grüne Bohnen Saison und geben mit zarten Lachsforellenfilets ein Festmahl ab.

Weiterlesen
frisches Ketchup

Feines Ketchup zu Grilladen oder Pommes kann man auch selber machen und nach Belieben süsser oder pikanter würzen.

Weiterlesen

Spätestens seit die «Gelateria di Berna» in Zürich die Massen zu Begeisterungsstürmen hinreisst, ist Glacé auch für Gourmets salonfähig geworden.

Weiterlesen

Der in New York lebende Schweizer Starkoch Daniel Humm und der Restaurantmanager Will Guidara haben sich aufgemacht, die kulinarischen Traditionen ihrer Wahlheimat zu entdecken.

 

Weiterlesen
Grillrezept

Bratwurst, Steak und Pouletspiessli sind fein, aber es geht auch edler: Gefülltes Schweinefilet vom Grill ist ein kleines Festmahl.

Weiterlesen
Couscous Salat

Ein neuer Trend für Balkon-Besitzer: Micro Leaves enthalten viel Vitamine, Mineralstoffe und Spurenelemente. Und sie sehen erst noch hübsch aus.

Weiterlesen
Gefüllte Avocado

Schnelle Kleinigkeiten für Picknick, Camping und Outdoor sind in der warmen Jahreszeit gefragt. Ein neues Kochbuch wendet sich explizit an Frischluft-Fanatiker.

Weiterlesen
Pasta Sette P

Sieben Zutaten, die im Italienischen mit dem Buchstaben «P» beginnen, prägen dieses Gericht.

 

Weiterlesen
Bifteki

Je kleiner, desto leckerer. Mehr Kruste, mehr Röstaromen, mehr Geschmack!

Weiterlesen
xeiro ag