Amtliches, obligatorisches Publikationsorgan der Gemeinde Meilen

Repezte

Die Köchin und Konditorin My Feldt hat eine eigene Bäckerei und eine Fernsehshow in Schweden. Ihr eben erschienenes Back- und Dessertbuch «Apfelduft & Heidelbeerblau» quillt förmlich über vor aussergewöhnlichen Rezepten.

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Seit einigen Wochen ist Rhabarberzeit. Und was man mit diesem Gemüse – ja, es handelt sich hierbei nicht um eine Frucht! – doch alles Schöne anfangen kann!

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Grillkäse wird von Jahr zu Jahr beliebter. Nicht nur Vegetarier lassen sich ihn schmecken als Alternative zum Steak: Auch der Fleischfreund geniesst ihn gerne als Beilage.

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Dieser Bohnensalat ist sehr fein und mit einem flott zubereiteten Dressing die perfekte Lösung als spezieller Beilagensalat für alle Tage.

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Dieses Brot ist leicht zuzubereiten. Im Gegensatz zu einem Hefeteig muss man nicht einmal warten, bis der Teig aufgeht.

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Mit dem Dessert ist es ja immer so eine Sache: Ist in den Bäuchen nach Vorspeise und Hauptgang überhaupt noch Platz? Kein Problem mit dem Kokos-Kirsch-Wölkchen, denn es ist leicht, locker und nicht zu süss.

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Diese nahrhafte und aromatische Ramen-Suppe entzückt Kokosmilch-Liebhaber!

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Frühlingszeit ist Spargelzeit. Egal ob grün oder weiss, es gibt genug Spargel-Angebote. Grüne Spargeln muss man nicht immer dämpfen – sie können auch grilliert werden.

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Eine Crèmeschnitte beim Bäcker kaufen kann jeder. Aber Herzchen-Cremèschnitten selber backen, das ist etwas Besonderes.

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So langsam beginnt die Spargelzeit. Und fast parallel dazu hat auch der Bärlauch Saison. Warum also nicht einmal Spargel und Bärlauch die Möglichkeit geben, gemeinsam in einem Gericht eine tragende Rolle zu spielen?

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xeiro ag