Amtliches, obligatorisches Publikationsorgan der Gemeinde Meilen

Repezte

Nicht nur in der kommenden Fastenzeit, wo häufig Fisch auf den Tisch kommt, sondern das ganze Jahr durch bietet sich dieses feine Gericht an.

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Der Bayer Thomas Sixt gibt als Kochtrainer Kurse, schreibt Kochbücher, tritt im TV auf und hat einen Foodblog mit gesunder traditioneller und internationaler Küche. Für unser Rezept der Woche veredelt er ein Hühnerei zum Gaumen- und Augenschmaus.

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Saucen für Spaghetti gibt es viele. Die hierzulande wohl berühmtesten sind Bolognese und Carbonara.

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Die Basler Foodstylistin Claudia Schilling hat ihr zweites Kochbuch veröffentlicht. In «Follow me» lädt sie zu einer Reise durch ihre Koch-Welt mit gesunder und abwechslungsreicher Ernährung.

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Bei diesem Rezept kommen einfach alle Zutaten in die Auflaufform – und dann ab damit in den Ofen! Ehrlich, schnell und fein mit Rosenkohl und Kartoffeln.

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Filet im Teig ist ein festlicher Klassiker. Für den besonderen Geschmack sorgen hier Zutaten wie Champignons, getrocknete Tomaten, Cantadou und zarter Schinken.

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In Nordengland werden diese würzigen Küchlein traditionell den von Dorf zu Dorf ziehenden Weihnachtssängern serviert, zusammen mit einem Glas Punsch.

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Heute schnappen wir uns Hackfleisch, würzen dieses sehr schmackhaft und wickeln es in Kohlblätter ein: Es gibt geschmorte Kohlrouladen mit einer feinen Sauce.

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Die österreichische Köchin Karin Kaufmann und die Autorin Karin Guldenschuh zaubern aus einfachen Zutaten überzeugende Gerichte. Natürlich ist auch ihr Gugelhupf etwas ganz Besonderes.

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Heute holen wir uns den Sommer zurück in die heimische Stube – zumindest kulinarisch. Mit überbackenen Hackbällchen in einer feinen Rotwein-Tomatensauce.

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xeiro ag