Amtliches, obligatorisches Publikationsorgan der Gemeinde Meilen

Repezte

Manche lieben Meeresfrüchte, manche mögen sie überhaupt nicht. Für die Fans: Eine Pizza «Frutti di Mare» ist leicht und fein und gelingt sehr einfach, wenn man ein paar Tricks kennt.

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Die Köchin und Konditorin My Feldt hat eine eigene Bäckerei und eine Fernsehshow in Schweden. Ihr eben erschienenes Back- und Dessertbuch «Apfelduft & Heidelbeerblau» quillt förmlich über vor aussergewöhnlichen Rezepten.

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Seit einigen Wochen ist Rhabarberzeit. Und was man mit diesem Gemüse – ja, es handelt sich hierbei nicht um eine Frucht! – doch alles Schöne anfangen kann!

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Grillkäse wird von Jahr zu Jahr beliebter. Nicht nur Vegetarier lassen sich ihn schmecken als Alternative zum Steak: Auch der Fleischfreund geniesst ihn gerne als Beilage.

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Dieser Bohnensalat ist sehr fein und mit einem flott zubereiteten Dressing die perfekte Lösung als spezieller Beilagensalat für alle Tage.

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Dieses Brot ist leicht zuzubereiten. Im Gegensatz zu einem Hefeteig muss man nicht einmal warten, bis der Teig aufgeht.

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Mit dem Dessert ist es ja immer so eine Sache: Ist in den Bäuchen nach Vorspeise und Hauptgang überhaupt noch Platz? Kein Problem mit dem Kokos-Kirsch-Wölkchen, denn es ist leicht, locker und nicht zu süss.

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Diese nahrhafte und aromatische Ramen-Suppe entzückt Kokosmilch-Liebhaber!

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Frühlingszeit ist Spargelzeit. Egal ob grün oder weiss, es gibt genug Spargel-Angebote. Grüne Spargeln muss man nicht immer dämpfen – sie können auch grilliert werden.

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Eine Crèmeschnitte beim Bäcker kaufen kann jeder. Aber Herzchen-Cremèschnitten selber backen, das ist etwas Besonderes.

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xeiro ag