Amtliches, obligatorisches Publikationsorgan der Gemeinde Meilen

Repezte

Die Basler Foodstylistin Claudia Schilling hat ihr zweites Kochbuch veröffentlicht. In «Follow me» lädt sie zu einer Reise durch ihre Koch-Welt mit gesunder und abwechslungsreicher Ernährung.

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Bei diesem Rezept kommen einfach alle Zutaten in die Auflaufform – und dann ab damit in den Ofen! Ehrlich, schnell und fein mit Rosenkohl und Kartoffeln.

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Filet im Teig ist ein festlicher Klassiker. Für den besonderen Geschmack sorgen hier Zutaten wie Champignons, getrocknete Tomaten, Cantadou und zarter Schinken.

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In Nordengland werden diese würzigen Küchlein traditionell den von Dorf zu Dorf ziehenden Weihnachtssängern serviert, zusammen mit einem Glas Punsch.

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Heute schnappen wir uns Hackfleisch, würzen dieses sehr schmackhaft und wickeln es in Kohlblätter ein: Es gibt geschmorte Kohlrouladen mit einer feinen Sauce.

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Die österreichische Köchin Karin Kaufmann und die Autorin Karin Guldenschuh zaubern aus einfachen Zutaten überzeugende Gerichte. Natürlich ist auch ihr Gugelhupf etwas ganz Besonderes.

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Heute holen wir uns den Sommer zurück in die heimische Stube – zumindest kulinarisch. Mit überbackenen Hackbällchen in einer feinen Rotwein-Tomatensauce.

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Der warme Sommer hat uns eine reiche Kürbisernte beschert. Kürbis ist die grösste Beere der Welt und es gibt über 800 Sorten davon. Im Handel sind die gängigsten Sorten wie Butternuss, Oranger Knirps und Muscade de Provence erhältlich.

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Kochen ist Kulturgut, findet die österreichische Köchin Karin Kaufmann. Gemeinsam mit der Autorin Karin Guldenschuh hat sie einen kulinarischen Begleiter durch das Jahr verfasst.

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Ein Blick ins Internet zeigt: Rezepte zum Thema Kartoffelsuppe gibt es wirklich wie Sand am Meer. Die einzig und allein richtige Kartoffelsuppe gibt es also nicht.

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xeiro ag