Der Herbst, die goldene Jahreszeit, gilt als klassische Hochsaison für Wildfleisch von Reh, Hirsch, Wildschwein und Co. Wie alle saisonalen Gerichte sind Rehschnitzel und Wildschweinragout etwas ganz Besonderes!
Der Verzicht auf Gluten wird manchmal als Modeerscheinung belächelt. Ein neues Buch aus dem Beobachter-Verlag erklärt, was es damit auf sich hat und präsentiert glutenfreie Rezepte, die der ganzen Familie schmecken.
Es gibt ganz unterschiedliche Möglichkeit, um Cremeschnitten zuzubereiten. Unser Rezept der Woche ist simpel, aber auf jeden Fall eine cremige, süsse, fruchtige und sehr feine Angelegenheit.
Warum nicht einmal ein Wok-Gericht kochen, in dem sich Weisswurst, Nürnberger Rostbratwürste, Sauerkraut, Fleischkäse und Schupfnudeln tummeln? Ein absoluter Gaumenschmaus!
Noch ist Himbeerzeit: Die Herbsthimbeeren können bis Ende September geerntet werden und erhalten mit Cheesecake im Glas ihren dieses Jahr vielleicht letzten grossen Auftritt…
Das Reisen in ferne Länder ist momentan nur eingeschränkt möglich. Um das Fernweh etwas zu stillen, kann man sich die Geschmäcker der Ferne wenigstens in die eigene Küche holen.