Amtliches, obligatorisches Publikationsorgan der Gemeinde Meilen

Repezte

Dieses feine All-in-one-Gericht bietet sich das ganze Jahr durch an – nicht nur in der Forellensaison!

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Der berühmte italienische Küchenchef Gino D’Acampo reist immer wieder nach Italien, um sich für neue Rezepte inspirieren zu lassen. Die Zwiebeln mit Ricotta-Füllung hat er in Castellammare am Golf von Neapel entdeckt.

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Bis zur Hälfte aller auf der Welt produzierten Lebensmittel werden weggeworfen. Eine unnötige Verschwendung, die jeder in der eigenen Küche stoppen kann.

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Vermutlich hat es – ausser Vegetariern – schon jeder einmal gegessen: Chili con Carne. Ein Gericht, das sich schon seit längerer Zeit grösster Beliebtheit erfreut.

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Essen, geniessen und gesund bleiben – wer möchte das nicht. Ein neues Kochbuch widmet sich besonders verträglichen Rezepten, die Darm und Stoffwechsel nicht belasten und trotzdem wunderbar schmecken.

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Am ersten Freitag im März wird in über 170 Ländern und Regionen und auf Inseln der Weltgebetstags-Gottesdienst gefeiert. Dieses Jahr mit dem Land Slowenien unter dem Motto «Kommt, alles ist bereit!»

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Sind Gäste angesagt, und man möchte mit einem feinen Dinner glänzen, ohne deswegen in Stress zu geraten? Das neue Kochbuch von Annemarie Wildeisen hilft Gastgeberinnen und Gastgebern.

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Sauerkraut schmeckt nicht nur als Beilage zur Fleischplatte gut, sondern darf auch ruhig einmal die Hauptrolle spielen – wie bei unserem Rezept der Woche, wo es für einen pikanten Kuchen verwendet wird.

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Ramen-Pizza – noch nie gehört? Dabei ist es wirklich simpel: Es handelt sich dabei um eine Nudel-Pizza. Das heisst, der Pizza-Teig, so wie man ihn kennt, wird durch Ramen ersetzt.

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Zartschmelzende Birnen mit angenehmer Säure und dem feinen Duft warmer Gewürze: Das perfekte Dessert für einen gemütlichen Winterabend!

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xeiro ag