Amtliches, obligatorisches Publikationsorgan der Gemeinde Meilen

Repezte

Die australische Foodstylistin und Köchin Donna Hay macht in ihrem neuen Kochbuch aus bewährten Klassikern überraschende variierte Gerichte.

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Diese Pickles sind sehr einfach zuzubereiten und sorgen doch für Furore. Sie passen zu Steaks, Salaten und Tacos.

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Auch wenn die Feigen aus dem heimischen Garten vielleicht nicht ganz so schwer und süss werden wie jene an den Ufern des Mittelmeers: Man kann damit ganz wunderbare Gerichte zaubern.

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In Deutschland heissen sie Kartoffelpuffer oder Reibekuchen, in England Potato Pancakes, und sie sind – natürlich – nicht mit der Schweizer Rösti zu verwechseln.

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Dieses pikante, einfache Grillgericht eignet sich sehr gut fürs Sommerfest, denn die Füllung macht das Kotelett zu etwas Besonderem.

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Im Juli, August und September haben grüne Bohnen Saison und geben mit zarten Lachsforellenfilets ein Festmahl ab.

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Feines Ketchup zu Grilladen oder Pommes kann man auch selber machen und nach Belieben süsser oder pikanter würzen.

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Spätestens seit die «Gelateria di Berna» in Zürich die Massen zu Begeisterungsstürmen hinreisst, ist Glacé auch für Gourmets salonfähig geworden.

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Der in New York lebende Schweizer Starkoch Daniel Humm und der Restaurantmanager Will Guidara haben sich aufgemacht, die kulinarischen Traditionen ihrer Wahlheimat zu entdecken.

 

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Bratwurst, Steak und Pouletspiessli sind fein, aber es geht auch edler: Gefülltes Schweinefilet vom Grill ist ein kleines Festmahl.

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xeiro ag