Amtliches, obligatorisches Publikationsorgan der Gemeinde Meilen

Repezte

Mit dem Dessert ist es ja immer so eine Sache: Ist in den Bäuchen nach Vorspeise und Hauptgang überhaupt noch Platz? Kein Problem mit dem Kokos-Kirsch-Wölkchen, denn es ist leicht, locker und nicht zu süss.

Weiterlesen

Diese nahrhafte und aromatische Ramen-Suppe entzückt Kokosmilch-Liebhaber!

Weiterlesen

Frühlingszeit ist Spargelzeit. Egal ob grün oder weiss, es gibt genug Spargel-Angebote. Grüne Spargeln muss man nicht immer dämpfen – sie können auch grilliert werden.

Weiterlesen

Eine Crèmeschnitte beim Bäcker kaufen kann jeder. Aber Herzchen-Cremèschnitten selber backen, das ist etwas Besonderes.

Weiterlesen

So langsam beginnt die Spargelzeit. Und fast parallel dazu hat auch der Bärlauch Saison. Warum also nicht einmal Spargel und Bärlauch die Möglichkeit geben, gemeinsam in einem Gericht eine tragende Rolle zu spielen?

Weiterlesen

Viel zu tun, wenig Zeit, aber dennoch gut und gesund essen? In einem neuen Kochbuch stellt die zweifache Mutter Nadja Zimmermann unkomplizierte Rezepte für alle Lebenslagen vor.

Weiterlesen

Dieses feine All-in-one-Gericht bietet sich das ganze Jahr durch an – nicht nur in der Forellensaison!

Weiterlesen

Der berühmte italienische Küchenchef Gino D’Acampo reist immer wieder nach Italien, um sich für neue Rezepte inspirieren zu lassen. Die Zwiebeln mit Ricotta-Füllung hat er in Castellammare am Golf von Neapel entdeckt.

Weiterlesen

Bis zur Hälfte aller auf der Welt produzierten Lebensmittel werden weggeworfen. Eine unnötige Verschwendung, die jeder in der eigenen Küche stoppen kann.

Weiterlesen

Vermutlich hat es – ausser Vegetariern – schon jeder einmal gegessen: Chili con Carne. Ein Gericht, das sich schon seit längerer Zeit grösster Beliebtheit erfreut.

Weiterlesen
xeiro ag