Amtliches, obligatorisches Publikationsorgan der Gemeinde Meilen

Repezte

Bei über 30 Grad im Schatten grillieren ist eine gute Sache, wenn etwas Leichtes auf dem Rost landet. Wie zum Beispiel Grillspiesse mit Lachs und Gemüse!

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Es braucht nicht viel fürs Küchenglück: Besonders gute Gerichte entstehen oft aus regionalen Produkten, die liebevoll zubereitet werden.

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Die Grills sind wieder im Einsatz: Steaks, Würstchen und Gemüse werden darauf zubereitet. Und auch Spareribs. Profis benötigen für butterzarte Rippchen sechs Stunden. Es geht aber auch ein bisschen schneller: Hier kommen zwei Varianten für Blitz-Spareribs.

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Hildegard Keller und Christof Burkard präsentieren in ihren Literaturkochbüchern Geschichten für alle Sinne.

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Unser Rezept der Woche stammt von Christine Stückelberger, es ist entstanden in Anlehnung an ein Gericht, das sie im Januar während ihren Ferien auf Sansibar sehr gerne gegessen hat.

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Diesen saftigen Aprikosenkuchen backt Ortsmuseum-Kurator Michel Gatti im Sommer regelmässig.

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«Solange wir nicht nach Italien reisen können, müssen wir uns eben die Italianità nach Hause holen», findet Andi Kämmerling: An der schönen Goldküste sind die Voraussetzungen dafür schliesslich optimal.

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In den letzten Wochen hatten Elisabeth und Colette Fermaud besonders viel Spass daran, neue vegane Rezepte auszuprobieren.

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In der Küche zu stehen und neue Rezepte auszuprobieren war schon immer ein Hobby von MAZ-Mitarbeiterin Fiona Hodel.

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Wie so viele hat auch MAZ-Redaktorin Karin Aeschlimann das Kochen und Backen während der letzten Wochen wieder neu für sich entdeckt. Als besonderer Renner entpuppte sich das Rezept für einen luftigen Schokoladekuchen.

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xeiro ag