Amtliches, obligatorisches Publikationsorgan der Gemeinde Meilen

Repezte

Eigentlich wird Gulasch immer mit stückigem Rind- oder Schweinefleisch zubereitet. Aber es geht auch mit Würsten!

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Currys gibt es unglaublich viele. Ursprünglich aus Indien stammend, haben sich über Asien hinaus viele Varianten entwickelt: Jedes Land bietet seine eigene Curry-Abwandlung an.

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Der Frühling steht vor der Tür, alles wird farbiger. Unser Rezept der Woche ist in seiner klassischen Form allerdings einfarbig und unspektakulär. Und trotzdem ist es bei vielen sehr beliebt.

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Noch ist die Zeit der heissen und nahrhaften Eintöpfe nicht vorbei. Für die Extraportion Energie, die der Körper im Winter benötigt.

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Die zimbabwische Küche ist geprägt von Mais, aus dem ein fester Brei namens Sadza gekocht wird – aber auch die lokal gezüchteten Bananen kommen häufig auf den Tisch.

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Unser heutiges Rezept kombiniert süsse und salzige Komponenten zu einem wunderbaren, farbenfrohen Vorspeisenteller.

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Filetierte Orangen und köstlich süsse Creme, umgeben von selbst gebackener Biskuitroulade – die Charlotte ist ein ganz besonderes Dessert.

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Claudia Schillings Leidenschaft ist gesunde und abwechslungsreiche Ernährung, am liebsten aus übriggebliebenen Resten.

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Nicht nur in der kommenden Fastenzeit, wo häufig Fisch auf den Tisch kommt, sondern das ganze Jahr durch bietet sich dieses feine Gericht an.

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Der Bayer Thomas Sixt gibt als Kochtrainer Kurse, schreibt Kochbücher, tritt im TV auf und hat einen Foodblog mit gesunder traditioneller und internationaler Küche. Für unser Rezept der Woche veredelt er ein Hühnerei zum Gaumen- und Augenschmaus.

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xeiro ag