Amtliches, obligatorisches Publikationsorgan der Gemeinde Meilen

Repezte

Diese Kastanien kann man einfach so knabbern oder als Beilage zu Gemüse und auf der Wildplatte verwenden.

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Viele besonders gute Gerichte bestehen aus wenigen Zutaten. So auch Tiramisù, das italienische Dessert par excellence.

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Es ist nicht jedermanns Sache, seine Freunde mit einem mehrgängigen Gourmetmenü zu verwöhnen. Gute Vorbereitung hilft!

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Blumenkohlsuppen können ganz schön blass im Teller liegen. Unser Rezept der Woche bringt dank Peperoni Farbe ins Gemüse.

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Natürlich kann man im Supermarkt Aufschnitt und eine Tube Mayonnaise kaufen und mit Brot als schnellen Znacht auftischen. Ist das Fleisch im eigenen Ofen gebraten und die Mayonnaise von Hand aufgeschlagen, wird aus einem einfachen Mahlzeit ein Festessen.

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Dass Vegetarismus nichts mit Askese oder komplizierten Rezepten zu tun hat, beweist ein Kochbuch aus dem AT Verlag. Hier wird einfach, unkompliziert und nahrhaft gekocht.

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Geht das – backen ohne weissen Zucker? Ja, das geht, weiss Kochbuch-Autorin Emilie Holm. Der klassisch amerikanische Cheesecake schmeckt ohne weissen Zucker sogar besonders authentisch.

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Wer sagt denn, dass Tatar immer aus Rindfleisch zubereitet werden muss? Es schmeckt auch mit Kalbfleisch hervorragend.

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Das Lammkarree gehört zu den beliebtesten Lammstücken in der gehobenen Gastronomie, weil es besonders zart und saftig ist. Unser Rezept der Woche von Spitzenkoch Daniel Humm zeigt, wie es perfekt zubereitet wird.

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Ein neues Buch widmet sich ganz dem Kochen mit Kräutern und Blüten. Autorin Lily Diamond erzählt liebevoll und detailliert, wie man seiner Küche mit aromatischen Pflanzen das gewisse Etwas verleiht.

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xeiro ag