Amtliches, obligatorisches Publikationsorgan der Gemeinde Meilen

Repezte

Geschnetzeltes mit Peperoni ist ein Gericht, das Gross und Klein gleichermassen mundet. Es ist schnell und einfach gemacht. Wenn man auf eine einzige Sache achtet.

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Kann man in einem Haushaltbackofen ein perfektes Brot backen? – Ja, man kann. Wie das geht, zeigt die gelernte Konditorin Judith Erdin im neu erschienenen Backbuch «Dein bestes Brot». Die Rezepte umfassen neben grossen Broten auch Brötchen oder Toast.

 

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Gefüllte Peperoni mit einer würzigen Hackfleischfüllung und einer Portion Reis dazu kennt jeder. In unserem Rezept der Woche wird der Klassiker neu interpretiert.

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Dass Therese Moser-Rønning am Meer aufgewachsen ist, merkt man auch ihren Rezepten an. Die leidenschaftliche Köchin kocht gerne mit Fisch.

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Die Meilemerin Julie Mink kocht leidenschaftlich gerne für Familie und Freunde. Einen bestimmten Kuchen hat sie in den letzten Wochen auf Wunsch gleich mehrfach gebacken.

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Eine der bekanntesten und beliebtesten Käsesorten aus der Schweiz lässt sich auch ganz hervorragend zum Kochen verwenden: In einer neuen Broschüre sind zwölf Rezepte versammelt, die weit über das übliche Käsebrot hinausreichen.

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Jeweils am ersten Freitag im März wird auf der ganzen Welt der Weltgebetstag gefeiert. Jedes Jahr steht ein anderes Land im Mittelpunkt.

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Der Meilemer Andi Kämmerling lebt seine Kochleidenschaft zurzeit so richtig aus. Da alle Restaurants geschlossen sind, pröbelt er noch lieber mit Gewürzen, Kräutern und Beilagen. So ist auch unser Rezept der Woche entstanden.

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Anina Gepp betreibt den grössten Schweizer Social-Media-Account für Nachhaltigkeit. In ihrem Blog und neu auch in einem Kochbuch verrät sie Rezepte und Tipps zur pflanzlichen Ernährung.

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Cremige Suppen mit Einlagen müssen nicht immer sämig und nahrhaft sein. So ein Blumenkohlsüppchen ist sogar eher leicht. Und schnell gemacht.

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xeiro ag