Amtliches, obligatorisches Publikationsorgan der Gemeinde Meilen

Repezte

«Too Good To Go» kämpft mit der gleichnamigen App und Initiativen wie «Oft länger gut» oder den Waste Warrior Brands schweizweit gegen Lebensmittelverschwendung.

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Gemüse spielte für Spitzenkoch Andreas Caminada schon immer eine grosse Rolle, und mit seinem neuen Kochbuch zeigt er, dass vegetarische Kreationen nicht kompliziert sein müssen.

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Kay Baumgardt ist ein Spitzen-Patissier, der von seiner Kunst sagt: «Geschmacklich muss es knallen!» Seine Rezepte hingegen erfordern liebevolle Feinarbeit. Belohnt wird man mit kulinarischen Highlights auf dem Dessertteller.

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Claudio Del Principe ist erfolgreicher Autor von bisher sieben Kochbüchern, ausserdem Blogger und Texter. Ob er kocht, schreibt oder fotografiert – er tut es reduziert aufs Wesentliche und mit viel Charme. Auch in seinem neusten Werk.

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Dieses feine All-in-one-Gericht ist gut – und praktisch: Der Fisch wie auch sämtliche Zutaten werden auf dem Backblech zubereitet. Und zwar zur gleichen Zeit.

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Markus Kunz ist ein leidenschaftlicher Konditormeister, der während 33 Jahren gemeinsam mit seiner Frau eine eigene Bäckerei-Confiserie führte.

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Aufgewachsen am Fusse des Pfannenstiels, ist Charlotte Fretz vor einigen Jahren mit ihrer Familie wieder hierher zurückgekehrt. Aus der einheimischen Natur schöpft sie ihre Inspiration für Rezepte, die sie nun in einem wunderschönen Kochbuch versammelt hat.

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Heute geht’s ab nach Italien! Allerdings nur kulinarisch. Und zwar mit einem Schmorgericht, das mindestens so gut schmeckt wie Pizza, Spaghetti, Muscheln und Meeresfrüchtesalat.

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Wer der Meinung ist, Freiluftküchen seien nur etwas für warme Tage, könnte falsch liegen. Das beweist ein neues Kochbuch aus dem Verlag Schweizer Landliebe.

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Die alljährliche Kürbisschwemme im Herbst führt meist zu vielen Kürbissuppen. Christine Stückelberger hat zur Abwechslung einen saftigen Kürbiskuchen gebacken, der erst noch glutenfrei ist.

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xeiro ag