Amtliches, obligatorisches Publikationsorgan der Gemeinde Meilen

Repezte

In der Schweiz hat Wirz das ganze Jahr Saison, wird aber besonders gern im Herbst und Winter in Gerichten verwendet.

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Der Herbst, die goldene Jahreszeit, gilt als klassische Hochsaison für Wildfleisch von Reh, Hirsch, Wildschwein und Co. Wie alle saisonalen Gerichte sind Rehschnitzel und Wildschweinragout etwas ganz Besonderes!

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Der Verzicht auf Gluten wird manchmal als Modeerscheinung belächelt. Ein neues Buch aus dem Beobachter-Verlag erklärt, was es damit auf sich hat und präsentiert glutenfreie Rezepte, die der ganzen Familie schmecken.

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Es gibt ganz unterschiedliche Möglichkeit, um Cremeschnitten zuzubereiten. Unser Rezept der Woche ist simpel, aber auf jeden Fall eine cremige, süsse, fruchtige und sehr feine Angelegenheit.

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Warum nicht einmal ein Wok-Gericht kochen, in dem sich Weisswurst, Nürnberger Rostbratwürste, Sauerkraut, Fleischkäse und Schupfnudeln tummeln? Ein absoluter Gaumenschmaus!

 

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Sie koche sich quer durch die Weltliteratur, erklärt Nicole Giger. Was sie interessiert, sind die Geschichten hinter den Rezepten.

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Noch ist Himbeerzeit: Die Herbsthimbeeren können bis Ende September geerntet werden und erhalten mit Cheesecake im Glas ihren dieses Jahr vielleicht letzten grossen Auftritt…

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Das Reisen in ferne Länder ist momentan nur eingeschränkt möglich. Um das Fernweh etwas zu stillen, kann man sich die Geschmäcker der Ferne wenigstens in die eigene Küche holen.

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Fleischkäse und Lasagne ist zugegebenermassen eine ungewohnte Mischung. Aber sie schmeckt!

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Hans Kunz aus Meilen stellt nicht nur den besten Gin im Kanton Zürich her, er hat nun auch ein Kochbuch geschrieben: Die schnellsten Rezepte der Welt.

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xeiro ag