Amtliches, obligatorisches Publikationsorgan der Gemeinde Meilen

Repezte

Eigentlich gehören in eine Jambalaya Fleisch, Fisch oder Meeresfrüchte. Das Vegi-Restaurant «Tibits» kennt natürlich eine rein vegetarische Variante.

Weiterlesen

Süss und salzig – passt das zusammen? Ja, findet die Kochbuch-Autorin Andrea Martens. Ihre Rezepte schlagen eine interessante Geschmackspaarung vor.

Weiterlesen

Ein interessantes, schön gemachtes neues Kochbuch versammelt vegetarische Rezepte aus der ganzen Schweiz und erzählt die Geschichte der traditionellen Küche unseres Landes.

Weiterlesen

Manchmal muss es beim Kochen rasch gehen, und dann ist man froh um abwechslungsreiche Rezepte. Ein neues Kochbuch kombiniert 10 Minuten Kochdauer mit nicht mehr als 5 Zutaten.

Weiterlesen

Wer dem Sommer nachtrauert, kann sich Trost auf den Teller zaubern. Unser Rezept der Woche ist herzhaft herbstlich.

Weiterlesen

Dieser Kuchen ist ein Traum für alle Kokos-Liebhaber und Schleckmäuler. Zum Einsatz kommen Kokosraspel, Kokoschips und Kokosmilch.

Weiterlesen

Die australische Foodstylistin und Köchin Donna Hay macht in ihrem neuen Kochbuch aus bewährten Klassikern überraschende variierte Gerichte.

Weiterlesen

Diese Pickles sind sehr einfach zuzubereiten und sorgen doch für Furore. Sie passen zu Steaks, Salaten und Tacos.

Weiterlesen

Auch wenn die Feigen aus dem heimischen Garten vielleicht nicht ganz so schwer und süss werden wie jene an den Ufern des Mittelmeers: Man kann damit ganz wunderbare Gerichte zaubern.

Weiterlesen

In Deutschland heissen sie Kartoffelpuffer oder Reibekuchen, in England Potato Pancakes, und sie sind – natürlich – nicht mit der Schweizer Rösti zu verwechseln.

Weiterlesen
xeiro ag