Amtliches, obligatorisches Publikationsorgan der Gemeinde Meilen

Repezte

Bratwurst, Steak und Pouletspiessli sind fein, aber es geht auch edler: Gefülltes Schweinefilet vom Grill ist ein kleines Festmahl.

Weiterlesen

Ein neuer Trend für Balkon-Besitzer: Micro Leaves enthalten viel Vitamine, Mineralstoffe und Spurenelemente. Und sie sehen erst noch hübsch aus.

Weiterlesen

Schnelle Kleinigkeiten für Picknick, Camping und Outdoor sind in der warmen Jahreszeit gefragt. Ein neues Kochbuch wendet sich explizit an Frischluft-Fanatiker.

Weiterlesen

Sieben Zutaten, die im Italienischen mit dem Buchstaben «P» beginnen, prägen dieses Gericht.

 

Weiterlesen

Je kleiner, desto leckerer. Mehr Kruste, mehr Röstaromen, mehr Geschmack!

Weiterlesen

Die Kochbuch-Autorin Linda Lomelino sagt, backen mit Mürbeteig sei «irgendwie magisch». Nun hat sie ein ganzes Buch voller zauberhafter Rezepte für Mürbeteigkuchen herausgegeben.

Weiterlesen

Vegane Ernährung in der Schwangerschaft? Ist das gesund? Ein neues Kochbuch zeigt, wie’s geht – mit Rezepten, die allen schmecken.

 

Weiterlesen

Im Schutz der Klöster hat sich über die Jahrhunderte eine einzigartige Lebensweise entwickelt. Auch die Kunst des Kochens mit einfachenund natürlichen Zutaten gehört dazu.

Weiterlesen

Der Restaurantkritiker Jürgen Dollase kocht selber ausgezeichnet. In seinem neuesten Kochbuch erklärt er seinen Blick auf Essgenuss und philosophiert über die Zukunft des Essens.

Weiterlesen

Was verkörpert besser den Frühling als eine blühende Wiese voller Gänseblümchen? Man kann sie bewundern, auf einem Spaziergang sammeln und zu Hause aufs Brot streuen.

Weiterlesen
xeiro ag