Amtliches, obligatorisches Publikationsorgan der Gemeinde Meilen

Repezte

Das Lammkarree gehört zu den beliebtesten Lammstücken in der gehobenen Gastronomie, weil es besonders zart und saftig ist. Unser Rezept der Woche von Spitzenkoch Daniel Humm zeigt, wie es perfekt zubereitet wird.

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Ein neues Buch widmet sich ganz dem Kochen mit Kräutern und Blüten. Autorin Lily Diamond erzählt liebevoll und detailliert, wie man seiner Küche mit aromatischen Pflanzen das gewisse Etwas verleiht.

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Essbare kandierte Blüten adeln alle Süssigkeiten und sind gar nicht so schwierig selber herzustellen.

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Unser Rezept der Woche eignet sich besonders gut auch zum Vorbereiten, wenn für den folgenden Tag viele Gäste angesagt sind.

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Direkt «vom Beet in die Küche» wandern Sabine Rebers im eigenen Garten angebaute Früchte und Gemüse. Die Autorin und Gartenexpertin erklärt in ihrem neuen Kochbuch, wie man ohne viel Aufwand Früchte, Gemüse und Kräuter anbaut und pflegt.

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«Syllabub» ist ein traditionelles englisches Dessert: eine üppige, aber schlichte schaumige Creme. Der britische Fernsehkoch Hugh Fearnley-Whittingstall hat das perfekte Rezept dazu.

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Mangoldgratin – das klingt nicht unbedingt nach Haute Cuisine. Wenn das Rezept vom Schweizer Spitzenkoch Daniel Humm kommt, wird daraus jedoch ein Festmahl.

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Jeder Schweizer Kanton hat so seine Rezept-Spezialitäten. Im Kanton Genf etwa kann man besonders gut Fische zubereiten – kein Wunder, der See ist ja nicht weit.

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Der Sommer schien die letzten Tage zwar wieder in weitere Fernen gerückt als auch schon, ein leichtes Sommerrezept schmeckt aber auch bei Regenwetter.

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Das frische, beissende bis scharfe Aroma von Ingwer passt bestens zu Lachs und komplettiert ihn zusammen mit Chili-Gurken-Salat zu einem frischen Sommermenu.

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xeiro ag